Jumat, 16 April 2010

I hve 3 :)

haayyy, repost nih, again and again aq habis menjemput award dari temen2 kuu
first, from hanin, yang inget kalo aq baru ganti template, heheh tengs so yaaa
next tag from my beloved friend ikaa


here is the tag . . .

7 hal tentang dirimu:
1. i love chocolate :)
2. i love my family and also all my friends ;)
3. i love traveling a.k.a jalan jalan (kemana aja lah yang penting jalan2 hehehe)
4. i love yellow :D
5. i love to see someone fashionable :P
6. i love to listening many kinda music
7. i love photograph, hehehe

tag berikutnya dari ikaa :D

1. Apa nama profil blog mu dan apa artinya? kristiyana shinta, it's just my name and i dunno what's that mean,,, hehehE
2. Apa nama blogmu dan apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu? coz i luv chocolate and luv to see all people who look chic and fashionable :)
3. Sejak kapan mulai tertarik membuat karya tulisan? sejak membaca blog org2 :P
4. Apa motivasimu membuat blog? pengen punya aja, masa engga boleh huhuu (sambil nangis) :D
5. Siapa yang mengispirasimu membuat blog? dianarikasari
6. Siapa (-siapa teman) blogger yang mengajari dan membantumu membuat blog? secara keseluruhan sih engga ada, tapi aq banyak dapet tips dari blog2 yg beberapanya ada di blog list aq, termasuk salah satunya dari ikaa,, hehehe (tengs ka)
7. Sekarang sudah punya berapa blog? apa aja? cuma ini, , , cuma satu CHOCOCHIC :)

tag . . .
"bagaimana cara untuk memajukan persepakbolaan Indonesia?"(dari faktor apapun...)
secara aku rada engga ngerti dunia persepak-bolaan , , , aq cuma bisa bilang berikan support lebih untuk bibit2 unggul yang bisa membawa harum nama bangsa, bener kata ika juga, harus menjunjung tinggi sportifitas baik pemain atau semua orang yang terkait didalamnya. trus batasi pemain asing, jangan kebanyakan, malu dong, katanya club indonesia tapi yang main kebanyakan orang asing,, hehehe cukkuupp :D bravo olahraga.

5 komentar:

  1. wkwkwkkw..shin..shinn..knapa dikrjain lagi? hehehe.. but, thnks to repost this.. thanks 4 telling us a little about urself... and thnks 4 luv me *GR hehehe..

    BalasHapus
  2. Selamat sis, atas awardnya, semoga makin semangat nulis blognya :)

    BalasHapus
  3. trims ikaa, meel, iwan :)
    psti semangat,, ehheehhe

    -loovveecuuppsss

    BalasHapus
  4. selamatttt...ngerjain tag juga hehehehe

    BalasHapus

leave your comment here, and thanx for visiting my blog ^_^ -loovveecuuppsss