Sabtu, 10 Desember 2011

#random

Well,, kalian apa kabar? *lagi lagi menulis setelah menghilang* yaaa,, tiba2 saja saya tergerak untuk menulis,, jangan berpikir kalau saya mau nulis tentang sesuatu hal yang berat,, Hmmm it's a big no no,, hahhaha it just a random thought,, and i just wanna share it with you guys :)

Setelah sekian lama ga buka facebook,, hari ini baru sign in lagi,, dan pake acara salah password sampai account saya ke lock. hmm,, sesuatu banget! (--_--') Eits lupain soal itu,, tiba tiba aja saya kepikiran,, "Hey Man! look at them,, they're my friends!" begitu melihat sederet list nama nama teman dari masa lalu. dan itulah alasan saya menulis kali ini. Emmm,, kalian ngerasa ga sih,,, kita tuh getting older,, *yaiyalahh* :P maksutnya, setelah sekian lama ga tau kabar temen2 dimasa lalu,, tiba2 melihat sederet daftar temen yang kalo dipikir2 udah lama juga ga bersua,, pasti ngerasa kangen kan,, *eeeaaa mulai melow* hahahhaa

Melihat mereka di jejaring sosial itu sempat bikin saya berdecak kagum,, hhmm gimana engga,, temen yang dulu saya pikir pendiam ternyata bisa jadi seseorang,, temen yang dulu suka pake baju mini sekarang lebih terlihat anggun,, temen yang dulu tomboy banget sekarang cantiknya aduhai sekali,, temen yang dulu katanya ga kepikiran nikah cepat cepat ternyata malah sudah punya anak,, well,, it's life isn't it? kita ga bisa prediksi,, tapi kita bisa merencanakannya,, dan saya sangat senang melihat mereka yang sekarang,, terlihat lebih mature,, :) [harusnya saya juga begitu,, :p ]

Oh iyaa,, banyak dari teman teman saya sudah bekerja di perusahaan perusahaan terkemuka di Indonesia,, ada yang jadi arsitek, auditor, dokter, journalist, frontliner, dosen dan lain sebagainya. Ada juga yang masih terus melanjutkan sekolahnya ke jenjang yang lebih tinggi,, yaahh ngaku laahh,, saya kepo kepo sedikit sama profil mereka di facebook,, :) Mungkin saat ini mereka belum menjadi siapa siapa,, tapi saya percaya 5 sampai 10 tahun yang akan datang mereka pasti sudah bisa meraih impiannya. Bagaimana dengan saya? jujur saya iri dengan mereka, tapi apa punya rasa iri itu bisa bikin kita lebih dari mereka?? nyatanya engga kan?? saya sadar diri masih banyak kekurangan pada diri saya,, tapi saya yakin,, saya masih punya semangat yang sama seperti teman teman saya diluar sana,, semangat untuk terus berkarya,, semangat untuk terus menggapai cita-cita, membuat orang tua saya bangga, dan membuat sesuatu yang berarti buat orang orang disekitar saya.

Terus? bagaimana dengan kalian? siapa pun kalian, dimana pun kalian ketika membaca tulisan saya, saya percaya kalian sudah berusaha melakukan yang terbaik untuk masa depan kalian. karena buat saya, masa depan akan menjadi baik kalau kita benar benar mempersiapkannya dari sekarang. Saya sempat baca sebuah quotes yang menarik,,
"Whether you think you can or think you can't, you are right." - Henry Ford
Jadi jangan pernah menyalahkan apa yang sudah kalian lakukan karena Tuhan ada dan sudah mengatur semuanya agar bisa menjadi indah pada waktunya. Semangat ya teman! *peluk jauh dari hatiku*

have a great day *smooch*

Kamis, 27 Oktober 2011

Sehat itu penting! percaya deh!

Hay teman blogger,,, sebelumnya saya mau ngucapin Selamat Hari Blogger \(^o*)/  makin semangat ya!! btw, ada yang engga biasa di postingan saya kali ini,, kenapa? karena saya menulis di hari kerja atau orang orang bilang itu weekday. kenapa engga biasa? karena kalo weekday dan saya ada dikantor, maka tidak mungkin saya bisa mengakses blogger ini dengan lancar jaya. Jadi mengapa saya ada di rumah pada hari kamis dan tidak pergi ke kantor seperti biasanya???? *muter muter yee* jadi begini loh ceritanya sob!

Sabtu, 15 Oktober 2011

Welcome home!

Assalamualaikum semuanyaaaaa,,,
waaaahhh kangen bangettt,, bener deh,, akhirnya aku kembali kesini,, home sweet home yah :p
yup, kalian,, kaliaannn,, apa kabar nya? aku masih suka baca postingan postingan kalian di luar sana loh,, gemes sebenernya jadi silent reader,, tapi karena ga memungkinkan aku buat meng-akses account blogger ku,, jadi apalah daya,, hehehhehe
sooo,, what's happening here? yup, blogger world? selain banyak button2 baru di blogger yang bikin aku garuk2 kepala,, ada apa lagi,, ??? hehhehehe,, oh iyaaa,, ada cerita random nih ->  bakal ada novel seru yang mau muncul di tengah2 kita,, *ciieeellaaahh* penulisnya udah ngasih kabar,, semoga segera launch akhir tahun ini,, yeeayy \(^0^)/ kalian mesti baca,,, mesti baca,,, beneran deh mesti baca,, *mulai berlebihan* hehhee tunggu kabar selanjutnya yaaaa :)
btw, maaf nih kalo nulisnya ngalor ngidul kemana mana,,, karena aku terlalu excited kembali lagi kesini untuk memulai pertemanan lagi,, jadi segala macem nih mau di tulis,, ~(x,x)~ tapi walaupunbagaimanapun,,, aku kangen kaliaaann,, mampir kesini lagi yaaa,, *brb siap2 blogwalking* yippieee!

Sabtu, 30 April 2011

i beg your pardon

  dear all my beloved friends,
Hmmm,,,  i still remember my promise to share about my vacation before. but i can't post it in the near future. since i've got some trouble with my PC, i can't post anything. And i'm so sorry for my late update. 

By the way, tomorrow I'll start midterms test. wish me luck!! \(^o^)/  i also have too many homework,, too many project,, and all of that things are drain my energy. i try to handle it by myself but it makes me didn't have too many times for this site.

So now, I think i must sign out first from the blogger's world for a while. i'll be back soon after all that i have to do is totally done. I also had planned to change the layout of this blog,, who know it will popup my mood for writing more frequently,,Hehehhee 
I'll be missing you all guys,,

ps : psstt, my brother promise me to fix my computer immediately. *i wish* :)

Rabu, 06 April 2011

don't u like this,, i like soo :D



video ini yang lagi rame banget di bicarain orang2,,
kalo menurut aku sih engga ada yg salah kok sama videonya,,
it's just for fun, right?
so, what do you think?

source : vivanews

Senin, 04 April 2011

we meet again :D

  Yuph, this is it,, another pict from blogger yard sale 6
me, wuri, mba wulan, mba fika, restu

 love to meet you all again and again :)
*big hug*
source pict from sweet escape

Senin, 28 Maret 2011

love it so \(^o^)/

 i just love my new batwing cardigan
yeeaayyy,,,,

 do you want it???
feel free to check out Mainland Heritage collection
 hve a great day all :)

Jumat, 25 Maret 2011

come & see \(^o^)/

pict from hijab scarf 
 
pict from sweet escape @blogger yard sale 5
see u there :)

Kamis, 13 Januari 2011

HC Quiz : The Colour of Sisterhood





This is how we celebrate the 2nd monthlyversary of Hijabers Community
HC would like to hold a special quiz 
and the winner would receive special gift :)
P.S: One group consists of min. 3 hijabi and max. 5 hijabi.
Let's join girls!!

Selasa, 11 Januari 2011

welcome note


In the middle of january, 
i realized that there are so many things happened in 2010. 
it's my past, and i have to do better than before,,
now, i have my resolution list in my hand,,
hope i can reach it all in 2011,,
and you too!

wish you have a great year ahead all :)