Jumat, 23 April 2010

award (again) :)

yuuuhhuuu i've got awards from titaz,, yeaayy,, thank you titaz :D (maav baru sempet ngambil, hehhee) naaahh award ini mau ku share lagi buat semua deh yang sempet mampir kesini, heheh >.<

and once more from my dearest friend,, ikaa ^_^ (prikitiw cuit cuit,, hehhe)

Sebuah award keren simbol kekeluargaan antar blogger...berikut aturannya
1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!)
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.**Copy data “The Bloger family” secara otomatis akan terinsert linknya juga.

award ini saya bagikan kembali untuk sahabat2 saya

24 komentar:

  1. congrat buat awardnyaa... ^______^ HAPPY BLOGGING..

    blognya udah elok follow.. ^___^

    BalasHapus
  2. makasi ya elok cantik,,
    sudah ku follow balik :)

    BalasHapus
  3. selamat nih award muterrrrr...hehe
    jd inget belom ngerjain yg family blogger^^

    BalasHapus
  4. award 2 monyet nya lucu ^^

    BalasHapus
  5. iyah makasiii doanya shinta...^^
    cara bikinnya gampang..liat ja di postinganku jilbab styish 2, semoga g bingung.. hehehe

    BalasHapus
  6. congratulations on your award!

    join my giveaway :) 1205 giveaway
    xoxo

    BalasHapus
  7. Oh selamat yah ... happy ngeblog deh

    BalasHapus
  8. waah banjir award nih. selamat yaa! :)

    BalasHapus
  9. Asalamu'alaikum
    wihih abnyak ladies nih di sini....

    :D
    yang lagi banjir award
    seneng banget yah.... kak shinta

    :)
    salam
    dari blogger abnormal

    BalasHapus
  10. award bikin semangat!!! hihihihi
    congratulation kakag!!!!


    Jangan lupa dukung ina yah, caranya Join dulu DISINI. Lalu, kasih komentar + likes di DISINI
    Makasih bantuannya, mohon doa nya yah!!!

    BalasHapus
  11. waaahhh keren sobat....
    selamat juga ats awardnya...

    BalasHapus
  12. hello :]
    thank you for your comment.
    hehe iseng-iseng aja ngambil fotonya hehe

    heart ya ♥
    amanda
    miss-crepes.blogspot.com

    BalasHapus
  13. berknjung disini mencari persahabatan,,
    salam kenal langitsenja....

    wah award na banyak banget...
    selamat yak...

    knjungi taman langitku ya,,thxs,,^_*

    BalasHapus
  14. healah... paling males kalo yang ginian. hihihi selamat aja deh...

    BalasHapus
  15. wah dapet award...hehe
    aku udah kecanduan banget ama dunia blogger..sekarang komunitasnya semakin banyak..terutama di indonesia..

    BalasHapus
  16. ok deh, akku add linkmu juga ya. tks lho

    BalasHapus
  17. makasih commentnya ya, dah ku follow kok....
    awardnya banyak bgt, bagi-bagi donk, hihih

    BalasHapus
  18. link ada di sidebar. cari yg ada tulisan link sobat. dibawahnya ada link cerpenis. klik itu aja.

    BalasHapus
  19. heeiii, aku dah lama nggak buka blog! ya ampuunnn! makasih awardnya yaaahhhh. kisss kisss!!!

    BalasHapus

leave your comment here, and thanx for visiting my blog ^_^ -loovveecuuppsss