Kamis, 15 Juli 2010

What's On Sale ?

i just want to make something new in my blog,
and i think there are so many people out there who love SALE,,
So, today is the first day i post about "What's On Sale"
hope we can share about anything on sale here! yeeeaaayyy!
And these is it the SALE items from forever21,,, taaaadaaaaa :)


Dotted Back Cardigan : $ 20.80 $ 8.99
Leatherette Posie Top : $ 17.80 $ 8.99
Sublimated Floral Tank : $ 15.80 $ 7.99
May Suedette Ankle Boot : $ 26.80 $ 13.99
Mineral Washed Skinny Jeans : $ 20.80 $ 14.99
Crackle Metallic Ballet Flats : $ 10.50 $ 4.99


have a nice day
-llooovveeeccuuppssss
shinta

14 komentar:

  1. sepatu yang ungu pernah liat di katalognya sophie martin , mba

    :D hargnya dolar semua

    BalasHapus
  2. ngeri kalo pake dollar hehe ;p tapi bagus sepatu ungunya.

    BalasHapus
  3. iyah,, shopping online dari luar jadi pake dollar :)

    BalasHapus
  4. blogwalking here

    im having my first giveaway
    do u want to see and join us
    i will give 2 shoes from shoezisme for the winner

    http://aribbonpolkastethoscope.blogspot.com

    BalasHapus
  5. bajunya lucu sih. tapi kecil2 bener >.<
    ngikngikngik..

    selamat hari kamis, shinta
    semoga hari ini menyenangkan :D

    BalasHapus
  6. Haloo,
    thanks ya udah mampir ke blogku..
    btw, mbak shinta beneran mau ikut giveaway?
    kalo mau ikut, silakan mapir lagi ke blogku
    http://childhood-obsessions.blogspot.com/2010/07/my-first-review-giveaway-little-loulah_12.html
    for a worth of a beautiful toddler dress dr Little Loulah :)
    ditunggu y sampai 19 Juli

    citra@innocentia
    http://childhood-obsessions.blogspot.com

    BalasHapus
  7. shinta,kirain aku kmu juga dateng ke bsm, knp ngga dateng shin? Aku ngga ketemu blogger lainnya,hehehe. Btw,klo f21 yg di GI sale kayak gini juga ngga yaaa? Suka yg Sublimated Floral Tank..

    BalasHapus
  8. udah di-sale tetep mahaall... T_T

    BalasHapus
  9. whoa nice post, gonna check them out :)

    love,vdcouture

    BalasHapus
  10. emmmmmmmmmmmm kok ngga minat yah :P

    BalasHapus
  11. eh aku baru nyadar, foto yang di header itu pemotongannya (croping) gag rapi, coba diraiin deh pasti lebih manis.

    btw, agen sophie ya..? hehe

    BalasHapus
  12. Pinginnnn "May Suedette Ankle Boot".....

    BalasHapus
  13. wulan : iyah pas kebetulan hari itu ada farewell temen kantor,, hikkss ga jd meet up deh! heheh yuk mari kita cek yg di Gi, kena berapa jadinya,, kekekek

    rosa : kan ada size nya :)

    wulan : lumayan deh dari pada engga :p

    vic : really have to check it :)

    tukang colong : itu bukan di crop tapi di brush makanya jd begitu . . .

    siwi : aku juga pengennnn, beliin yaaa,, hehhe

    BalasHapus

leave your comment here, and thanx for visiting my blog ^_^ -loovveecuuppsss