Jumat, 02 Juli 2010

high heels ?


find from here

18 komentar:

  1. Wah suatu artikel yang diungkapkan melalui satu gambar... Hehehehe... Bener ga' ya.....^_^

    BalasHapus
  2. Love the quote! So cute :)

    BalasHapus
  3. hahaha9
    gak kebayang bakal kayak apaaaa yaaaa... :D

    BalasHapus
  4. katanya pake high heels itu menyiksa...

    BalasHapus
  5. aku juga gak suka pake high heels. plaing tinggi 5 cm dan harus datar solnya. btw, apa kbr nih

    BalasHapus
  6. love that quote!



    XOXO, BECCA
    www.fashion-train.co.uk

    BalasHapus
  7. I love high heels in spite of the pain!

    BalasHapus
  8. haha, aku ngga suka high heels!

    BalasHapus
  9. gak pernah pake high heels ("~_~)a.....

    BalasHapus
  10. kalo lagi pengen :D yah dipake
    hai shin :D

    BalasHapus
  11. nyeni bgt pake like this jempol dee

    BalasHapus
  12. ga ngebayangin klo cowo yg pake high heels
    :p

    BalasHapus
  13. lucu banget tuh quote nya

    BalasHapus
  14. sekedar baca, aq ga bisa ngebayangin klo cwo yang make, hehee

    BalasHapus
  15. kaaak udah aku link sm follow ya :)
    kiss and hugs, Icha

    BalasHapus

leave your comment here, and thanx for visiting my blog ^_^ -loovveecuuppsss