Senin, 26 Juli 2010

come come come!!!

Pasar Nova 2010
31 Juli 2010 - 1 Agustus 2010
Pojok Kuliner, Pojok Anak, Pojok Perempuan, Pojok Hobi.
Plaza Tenggara Gelora Bung Karno

SMESCO UKM
Fashion and Accesories Expo 2010
28 Juli 2010 - 1 Agustus 2010
Gedung SMESCO UKM
Jalan Gatot Subroto kav 94 JKT

have a nice day
-loovveeeecuuuuuuppsss

16 komentar:

  1. looks fun would love to come :)

    BalasHapus
  2. whaa..pengen deh datang ke sana..td pas lewat smesco liat spanduk2nya..hehe

    o iya,yg jilbab..itu gampang koq cara pakenya..tinggal diiket ke belakang tengkuk, trs dari salah satu iketannya dipentulin dibawah kuping untuk nutupin lehernya, satu iketan lagi dibiarin lepas aja..hehe *mudah2an ngerti yaaa :D*

    BalasHapus
  3. smesco seru tuh kayanyaaa :D

    BalasHapus
  4. kayanya seru deeh!! mau dateeng deh

    BalasHapus
  5. semakin banyak pasar...semakin asyik belanja hihihihi...

    coba ak tinggal di Jakarta...

    BalasHapus
  6. all : yaaa gonna be so fun there :)

    mba fika : *sambil mikir* let me try to do it :)
    kalo ternyata jadinya ga sesuai,, i'll ask u agai :) thank's anyway

    BalasHapus
  7. caranya di bawah posting sebelum di publish ada opsi entri gitu kakak terus pilih yang tidak di ijinkan buat di komentari :D

    BalasHapus
  8. Banyak pilihan jadi bingung, akhirnya cuma window shopping..

    BalasHapus
  9. aku mau kesana tapi lagi dipingit hueee..T_T

    BalasHapus
  10. Owwcchhh, pengeen ke pasar kulinernya, ada jajanan apa j ya?? sapa yang bisa nemenin yaa *mikir2*

    oya cara bergabungnya dah ada di chat box-ku. Mampir ya ^_^

    BalasHapus
  11. "Nice artikel, inspiring ditunggu artikel - artikel selanjutnya, sukses selau, Tuhan memberkati anda, Trim's :)"

    BalasHapus
  12. pingin mampir, tapi keburu pulang...
    hiks

    BalasHapus
  13. kapan kapan ajak DIja ya Tante...

    BalasHapus
  14. aku baca beritanya juga ttg acara ini. seru kayaknya

    BalasHapus

leave your comment here, and thanx for visiting my blog ^_^ -loovveecuuppsss