Selasa, 01 Juni 2010

batique :)

yeeaahhh, welcome june!
went to my friend's wedding two days ago,,,
am I look so brown??? :D



-loovveeccuuppsss

60 komentar:

  1. aih, aih..manisnya..kamu feminim sekali, Kris. bagus kok warnanya.

    BalasHapus
  2. wah,, nikahannya siapa nih? bukan yang anak jogja itu kann..?? hehe *sotoy*

    BalasHapus
  3. wow, u soooooooooo look beauty.
    btw, thanksss for comment my blog ;P

    BalasHapus
  4. untung ga pake sepatu brown juga ya .. cantik

    BalasHapus
  5. Luuccuuu cantiQ bgt pas sm yg make cantiQ ^0^

    mksh udh mmpir y shinta,slm knl jg..^_^

    aq td follow jg sklyan ^_^

    pgn tukeran link jg iaaa

    BalasHapus
  6. batk ntu gak ada rambutnya, batik apa botak ea wkwkwk

    BalasHapus
  7. kan sesuai sama nama blognya
    chocochic!
    jadi ya coklat..
    hehehehee

    BalasHapus
  8. batiknya keren kak ^^!
    beli dimana???

    BalasHapus
  9. I love the browns! LOVE that clutch, super chic! You are so lovely!

    BalasHapus
  10. mksH ia shinta udh dfollow ^0^

    udh dpsang jg link'y shinta,^_^

    nnt baliQ lagi ksini hehe ^_^

    BalasHapus
  11. wih motif roknya bagus tuh, sayang aku ga bisa pake ( lah aku kan co ya ga pake rok donk ) haha

    BalasHapus
  12. wew...kayak kebayak ya...
    nice,, ^_^

    BalasHapus
  13. wahhhh cantiknyaaaa.....

    *aku hadir yah..yup aku emang agak sibuk nih... hahaha

    BalasHapus
  14. you look so gorgeous

    tapi giginya gak ikutan coklat kan? :-"

    BalasHapus
  15. Kayak Eno lerian.. :-))

    BalasHapus
  16. Batik cokelat, saya dirumah dua... hehhehe

    BalasHapus
  17. chocolic with ur batique
    so sweat...

    BalasHapus
  18. You looked lovely. Beautiful necklace!

    BalasHapus
  19. pagi pagi pagiiiiiiiiii........ buruan mandi heheh

    BalasHapus
  20. lg mau ke pesta kah? cantiiik..
    :p

    BalasHapus
  21. mba fanny, inge, carlla, hari: nuhunn jeng,, heheh *blushing

    sapidudunk : bukan jogja,,, tapi bekasi pinggiran, ahahah *ditanggepin serius :P

    mba nietha :iyah, mba beliin dulu sepatu coklatnya ya,, hehehe

    miss rinda, tiraa, mba aishi: thank you *still blushing :)

    mba elsa : yaphh betul sekali, sesuai jg ya kalo diliat2,*baru nyadar,, hehhe

    bmx photo : batik ini di kasi kaka sepupuku, actually ini rok biasa, trus di modif mama ku jadi semi songket,, :P

    richo : ini bukan untuk dicontoh oleh mu ya nak,, hehhehe

    pak wow : akhirnya da yg bilang ky kebaya,, :) *merasa sukses dress up nya,, eheh

    empe : tentu tidak, kan saya pake p*ps*d*nt, hahaha

    achen : *nyanyi dubidubidam tiba tiba,weekkss

    buwel : batiknya boleh ko kalo mau dikirim ke rumah ku,, hehehe

    shari, kristin, ivy : thx for coming and i'm so glad to read comment here :)

    -over all, thank you so :)

    BalasHapus
  22. Oh you're so cute. :) Happy Day!

    xx Love & Aloha

    BalasHapus
  23. manis, bu..
    semanis coklat, heheu.. ;)

    BalasHapus
  24. cakep batiknya
    hehehe
    keren.....

    BalasHapus
  25. lovely outfit you looks soo pretty nice choice

    BalasHapus
  26. Selamat siang.. hidup batik!

    BalasHapus
  27. Berkunjung Mbak.. sukses selalu http://kristiyanashinta.blogspot.com

    BalasHapus
  28. matching semuanya! nice :)

    BalasHapus
  29. ciyeeehhh teteh,, meuni geulis pisaaannn

    BalasHapus
  30. you look pretty with the kebaya and batik :)

    anw,thankss for entry my giveaway :)..good luck!!

    BalasHapus
  31. yaaah.. kok bukan pink??

    hhehheehee...

    manis banget mbaa..

    BalasHapus
  32. yuuuk mencintai batik dan produk asli Indonesia

    BalasHapus
  33. Kayaknya mau kondangan nih... Hehehehe...

    BalasHapus
  34. Gorgeous outfit! You look so PRETTY!!

    BalasHapus
  35. anggun nya dengan pesona batik brown..
    suka sm paduan cokelatnya,,,
    nice

    salam, langit

    BalasHapus
  36. Thanks for all your wonderful comments. I wasn't blogging for a whole week! That's so long in the blogger world. Hehe. Good to be back. Hope you're having a good week so far. :)

    BalasHapus
  37. cantiik..aku suka roknyaa...baguuss :)
    makasi uda mampir yaa :)

    BalasHapus
  38. Bagus Mbak, kalo bisa sendalnya pake warna terang selain putih biar ga terkesan plain.

    Hihihihihi... sok teu deh...

    Salam kenal sekalian Mbak

    R

    BalasHapus
  39. joget2 di sini akh. dengerin lagunya

    BalasHapus
  40. bagus banget :D hehehe. itu kebayanya jahit sendiri? ohya visit and follow back ya. sudah difollow tadi :)

    BalasHapus
  41. kain kebayanya bagus ya, warnanya kalo di foto kayak bergradasi gitu.

    BalasHapus
  42. Wah keren.... Aku suka liat foto2nya...

    BalasHapus
  43. Coklat... aku suka coklat.. hehehe
    BTW, maaf banget baru bisa mampir krn baru sembuh dari sakit mata.
    Oya, ada salam dari Shasa...

    BalasHapus
  44. wkwkwkwk ia shin,ntar lama2 tulang yg diganti rotan jd pinokio...g kpikiran aq..wkwkwk

    eh pas ksini ada lagu shake it,enaQ jg y,,langsng aq donlot,,tq shinta lagu inspirasinya..haha telad twnya ^^

    BalasHapus
  45. Love the bag and you look amazing - brown is great, so you arent too brown :)))
    xxxxxxx

    BalasHapus
  46. hi how are you hey thanks fo lovely comment be in touch take care

    BalasHapus
  47. Mantap, gaya Shinta meyakinkan.
    Kunjungan pagi hari. Salam sukses.

    BalasHapus
  48. ohya sekalian tanya itu dalamnya manset yaa? warnanya apa? coklat muda? aku agak susah loh cari manset yang cocok sama batik kecuali hitam dan coklat tua >,< bagus manset warna yang kamu pake :)

    BalasHapus
  49. dear all : thank you darl for all your sweet comments here :)

    secangkir teh sekerat roti : anda orang kedua yang bilang mirip enno lerian,, huufftt

    elok : aahhh aq kasih kesempatan kamu duluan deh buat nge-post kebaya pink,, heheh :)

    topu : emang mau kondangan ittuuhhh, ahahha

    radhita : makasih sarannya,,akan dicoba kemudian,, :p

    mba ata : bukaann bukan aq yang jahiitt mbaa,, aq ga bisa jahit,, hehhe yang aku pake bukan manset itu mba,, tapi kaos panjang,, karena atasannya transparan :)

    mba reni : salam balik buat shasa yaa :)

    once more thx for all :)

    BalasHapus
  50. batik....heuhue...keren...lucu...suka kalo ada anak muda make batik...hehe...bukan berarti make batik engga bisa gaul dan kalah dengan perkembangan jaman...

    BalasHapus
  51. Waaw,cantik deh kamuu,ngga pake kaca mata jadi panglingin ih... Make up nya juga bagus,natural tp tetep fresh ^^

    BalasHapus

leave your comment here, and thanx for visiting my blog ^_^ -loovveecuuppsss