Rabu, 23 Juni 2010

giveaway (again) :P

Wonderful Lavender and Eucalyptus Aromatherapy Bath Set for one lucky winner.
This bath set contains a Shower Gel, a Body Soufflé, a Body Bar and Bath Fizz
it is the perfect way to indulge and relax after hectic Monday Mornings such today’s.
Do you want to get it?? join here
deadline : 1st july 2010

-loovveeeccuupppssssss

32 komentar:

  1. langsung ke TKP...

    thx 4 share ^^

    BalasHapus
  2. wah apaan nih... a gak paham...

    BalasHapus
  3. kayak buat terapi terapi kayak gitu iaah mba?

    langsung klik linknyaa aaah, pengen tau...

    :D

    BalasHapus
  4. waaaah kek lagi ulang tahun
    dapat hadiah terusss

    BalasHapus
  5. itu buat cewek kah.. aku cowok sih.. :P

    BalasHapus
  6. Wah, keren banget dapat hadiah nih...
    Selamat ya...

    BalasHapus
  7. aku selalu menyukai aromaterapi...^^

    halooo...soal tutorialnya..diriku menyerahhhhh klo soal begituan hehehe..

    BalasHapus
  8. kayaknya khusus cewek ya???

    BalasHapus
  9. wah..
    shinta seneng ikutan giveaway ya..
    semoga menang ^o^/

    selamat berhari kamis
    semoga hari ini menyenangkan... :D

    horeeee, besok jumatttt!!
    hahahah

    BalasHapus
  10. all: hehhe mencoba peruntungan saja,, ayoo ikut meramaikan,, siapa tau kalian yang dapet,, hhehe
    good luck :)

    BalasHapus
  11. enak banget ea jago B Inggris jadi ngerti dan bisa ngeliat peluang yang ginian, kesan pertama pas liat gambar, shinta jual obat ea kwkwkkwkwkwk

    BalasHapus
  12. pertama kali berkunjungbkesini nih. Biasanya kalo blog berbahasa inggris kayak gini selalu bagus dan emang bener. Aku suka blog kamu..:)
    meski aku gag fasih bahasa inggris.:D

    BalasHapus
  13. mencoba ke tkp
    mana tau aku dikasi sabun
    hehehehe

    BalasHapus
  14. linknya tuh yang mana sih, jeng?
    kok aku gak nemu ya.. heu...
    *nyengir dudul...

    BalasHapus
  15. berkunjung dengan senyuman...

    BalasHapus
  16. Sepertinya emang buat cewek dech....

    hehehehehehehe...............

    BalasHapus
  17. moga dapet giveaway nya
    ~salam kenal dari saya, Ica Puspita ^^

    BalasHapus
  18. That is a great giveaway! Did you redesign your blog header? I like it! XO!

    BalasHapus
  19. Semuanya nampak sangat bagus sekali ya..salam D3pd dikunjungan "perdana".. :-)

    BalasHapus
  20. Wew...gud luck ya bwt giveaway nya..,

    BalasHapus
  21. bahasa tingkat tinggi ..lam kenal ya

    BalasHapus
  22. yihaaaaaaaaa
    mau wiken
    trus dapet hadiah lagi

    BalasHapus
  23. asik hehehe :) semoga dapet yaaaaa.

    BalasHapus
  24. I would love to check this! Yay for giveaway :D


    XO,
    BarbieJunk

    BalasHapus
  25. niel : ko jual obat sih,, plis deh,, ahhaha

    tukang colong : makasih,, main kesini lagi yaa :0

    rosaanakmami : itu klik join here aja,,

    anyin: ujian terus,, hehehe

    all: thx,, ayoo cek tkp :)

    BalasHapus
  26. wow
    giveawaynya mengggiurkan!

    BalasHapus
  27. wuhhh lavender..... wuenak baunya tuh

    BalasHapus

leave your comment here, and thanx for visiting my blog ^_^ -loovveecuuppsss