Rabu, 25 Agustus 2010

#2 What's On Sale ?

Bazzar Murah
Lobby Plaza Sudirman
24 - 27 Agustus 2010
pukul 10.00 hingga 18.00 WIB

Indonesia Fashion World 2010
Fashion Vaganza Pertama & Terlengkap di Indonesia, Ramadhan Sale
25 - 29 August 2010
Assembly & Plenary Hall Jakarta Convention Center

Bazaar Blok S & Branded Garage Sale
Discount Up to 80%
for Men, Women, Children & Baby
27 & 28 Agustus 2010
11.00 - 21.00
Lapangan Blok S Jln. Suryo, Jakarta Selatan

check out wolipop.com
gotta go there soon,, yeeaaayy!!1
-lovesheee
 

15 komentar:

  1. Wew,,,pengeeeeen ke sana....

    BalasHapus
  2. would love to come :) happy fasting kak!

    love,vdcouture

    BalasHapus
  3. mba riesta & mba inge : hayu hayu kita kesana :P
    ve : thx darla, come come come hhehe
    tukang colong : bali? hhmm ada ga ya? heheh

    BalasHapus
  4. Waah makasih infonyaa... aku jadi mau dateng.. *lirik2 dompet* hehehe

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  5. yang di surabaya g ada yah shin.. hehehe

    *yg shinta minta: tombol prtsc diblog yg mo di potret trus buka paint, dan paste disitu (moga g bingung)
    kok di fb enggak ada nama shinta ya.. add di aishi.lely@yahoo.co.id makasiii

    BalasHapus
  6. ih wowowow
    sale bener dimana2
    ehhhh tapi tapi tapiiii kok tanggal segini yaaa? >.<
    haduuuh, atm-nya udah kosong :(
    haaaaa, pengennnn....

    selamat hari jumat, shinta
    semoga kamu berhasil ngeborong besok wiken yaaa :(
    [sedih nian lah gak bisa ikutan.. huhu]

    HAPPY WEEKEND!

    BalasHapus
  7. klo deket da gw serbu tuh, serbu psti bnyk cw cntik yg datang

    BalasHapus
  8. 1st blogwalking..

    thanks infonya yaa.. pengen ke Indonesia Fashion World 2010, tapi masih bokek.. haha.. :))

    BalasHapus
  9. sale bertebaran menjelang lebaran huahuahuaaa :D

    BalasHapus
  10. Thanks sweetie for the lovely baby comment. I hope you're doing well. Have a great weekend!!!

    BalasHapus

leave your comment here, and thanx for visiting my blog ^_^ -loovveecuuppsss